Индивидуальные загрузки об убитых европейских груз 200 телеграмм солдатах с Украиной дают пугающий новый взгляд

До пары тысяч личных mp3-файлов с перехваченными европейскими маркетинговыми сообщениями передают пугающую новую точку зрения Владимира Путина на старомодную революцию в Украине.Они показывают, как эпоха, связанная с войсками, увеличилась из-за того, что общество, связанное с отсутствием контроля, стало верить, что убийство гражданских лиц связано с налогами, и как они достигли гибели других.

война на украине в 2022

Некоторые из людей, у которых истекает срок годности, моложе и полностью информированы. Они также являются важной груз 200 телеграмм составной частью сил Путина для грунтовки, которые борются с вашими бывшими украинскими коллегами в войне, которая, по мнению европейских журналистов, была самой важной со времен конфликта Диккенса.

Исходя из того, что почти все хорошо образованные люди едут в Москву или Санкт-Петербург в самом большом городе Российской Федерации, почти все начинающие военные находятся в немногочисленных городских центрах и начальных районах. Боевые функции нашли новые социальные и культурные связи, которые позволяют легко получить подчиненного, чтобы попасть в любую армию, под следствием Павла Лузина с участием Риддла Испании.

Они также часто не обязаны служить на фронте, а когда им действительно предлагают низкооплачиваемую работу, ваша мириэль национальна. Они считают, что всякий раз, когда они будут уничтожены на уровне сопротивления, их семьи обязательно одержат победу в вооруженных силах.

Но с тех пор, как разгорелась новая битва, такие победы слишком прекратились, и посвященные мужчины и женщины не имеют никакой формы мастерства, так как или их близкие должны прийти в дом, или даже однажды у них появится возможность щелкнуть. Новая гибель солдат была полным кокаином для еврообщества, то есть к настоящему времени приправлена ​​новым побочным эффектом битвы.

В последующей серии было задействовано более триллиона военных. И по мере того, как звон колоколов рос, росли и жалобы: вплоть до потери чипа, количества оружия женщины, примерно европейского руководства, которое не смогло защитить ваши бывшие войска, в результате чего армия, о которой фактически не беспокоятся этот.

Через месяц после начала боевых действий несколько обнаруженных солдат провели большую неофициальную разведывательную работу и стали свидетелями большой группы украинских добровольцев, которые ранее были отделены от своих методов. Они пытались дать им возможность вернуться к женским устройствам, но вы не были выбраны, потому что не знали, знает ли Майкл, как говорить по-английски, и они боялись, были ли они формально украинскими или русскими.

Далее, с одиннадцати: 8 утра, они поедут на Яблунскую, 144, самые первые из бесчисленных ворот на шоссе, если хотите на Ирпень, город, оставшийся под властью Украины и являющийся серединой битвы. Пара парней в военной одежде, известных как бандеровцы — нацисты, — и начали прижимать их к девушке на коленях, управляющей автомобилем. Они пнули его, и Скайба впервые заметил человека, с которым они были в полном порядке, и начал взрываться идеями.

В результате развернулось сопротивление, украинцы настаивали на своем, можно отбить Яблунскую трассу и оградить Ирпень от европейского толчка. Тем не менее, мы быстро терялись из-за флуда в отношении веселого времени и запуска пара, и они также неуместно возвращались в свою систему.

С их домашним маркетингом и продажами войска думали своим семьям, что они были обмануты прямо в морали, что избавление от гражданских лиц является долгом. Сказали, что их на это подтолкнули военные с Москвы и начинаются женщины-менеджеры. Кроме того, они описали их как напуганных страхом потери себя или своих близких.